您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

大同市公安交警三大队加强火车站夜间站点的交通秩序

2018-09-06 10:34:36 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

中国法治周刊山西大同:(蔺福平 徐崇广)

自支队百日行动以来,三大队全警出动,针对辖区实际交通状况有针对性、大规模、全方位的集中整治。

尤其是加强火车站夜间站点的交通秩序整治。

9月5日晚,大队领导带领机关全体民警,事故民警在火车站疏通保畅。

火车站全天88趟列车,尤其是晚上8点40开始到9点10分接连四趟车,客流量大,接送站车流量大,加之市政修路,火车站“南不通北不畅”来往车辆只能在火车站广场掉头行驶的方式。

针对此情况,三大队从7月初开始对火车站夜间交通秩序进行集中整治,具体做到:

1、根据站点安排固定警力。成立三个巡逻组定时随列车时刻变化疏通保畅;

2、全天候不定时巡逻。巡逻过程中疏通保畅,加大对火车站周边各项违法行为的处罚力度,发现一起立刻处罚一起;

3、大队全警出动,机关领导带队机关、事故所有民警一线疏通保畅,夜间站点执勤。女民警巾帼不让须眉,奋斗在疏通保畅的第一线,为人明服务。 ​​​

力争提升火车站交通秩序,提高群众对交管工作的满意度。

大同市公安交警三大队(何华)

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。