您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

大同公安交警八大队民警深入辖区32133部队开展道路交通安全讲座

2018-08-29 14:00:37 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

中国法治周刊大同:(蔺福平 徐崇广)

关爱生命,文明出行!

大同市公安交警八大队民警深入辖区32133部队,开展了一场“关爱生命,文明出行”道路交通安全讲座。

2018年8月29日大同公安交警八大队民警刘西龙来到32133部队,针对部队驾驶员的特点,以近年来发生在本辖区的交通事故案例为起点,以道路交通安全法,道路交通安全法实施条例为依据,宣讲了道路交通安全法的出行规定,交通违法行为的处罚依据和处罚结果,造成交通事故的原因及恶果,给家庭社会带来的危害,同时指出酒驾,毒驾,醉驾的危害性,指出:不开超速车,不开英雄车,不开斗气车,不开赌气车,不酒驾,醉驾,不强超硬会。

生动严肃的讲座,使部队驾驶员受到了良好的安全教育,得到了部队官兵的一致好评。

大同市交警八大队(刘西龙)

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。