您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

【大调研、大排查】兴和大队以“大调研、大排查”为契机深入辖区开展道路交通安全隐患排查全力推进“百日攻坚”

2018-08-29 12:14:57 来源:中国法治周刊 作者: 责任编辑:wxl 点击图片浏览下一页

 中国法治周刊乌兰察布讯:

秋季多雨,给辖区道路交通增添了风险,为预防和减少因暴雨导致道路损毁引发的道路交通事故和交通阻塞,严防重特大道路交通事故发生,兴和大队结合辖区道路交通安全管理工作现状,以确保辖区道路交通安全、畅通为目的,于 8月28日上午,教导员武志秉带领民警深入辖区开展道路交通安全隐患排查工作全力推进“百日攻坚”。

在隐患排查中,一是对辖区道路安全隐患,进行“拉网式”排查,特别是桥梁、涵洞、以及通行条件差的农村道路,对排查出的轻微破损道路隐患进行及时整改,对不能及时整改的路段加以标注,并摆放警示牌,提醒来往车辆减速行驶,同时及时协调相关部门落实整改,完善相应交通安全设施并加大交通管控力度,及时消除交通安全隐患;二是加强与相关部门的联系,提前采取防范措施,对秋季多雨的特殊情况做到早发现、早报告、早处置,确保辖区道路交通安全。

此次排查为进一步规范路面通行秩序,保障人民群众的合法利益,预防和减少道路交通事故起到了积极的作用。 

内蒙古乌兰察布市兴和县交警大队  徐崇广、贾秀)

文章来源:中国法治周刊 责任编辑:wxl

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。