您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

毕节市委书记周建琨赴重庆五洲世纪集团参观考察

2018-08-14 15:41:59 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

日前, 中共毕节市委书记、市人大常委会主任周建琨一行赴重庆五洲世纪集团参观考察,双方就推动合作展开了探讨和交流。重庆五洲世纪集团董事长徐登权热情接待了周建琨一行。 

 琳琅满目的文教精品获得肯定。在参观企业文化展厅期间,周建琨详细了解了图书策划、人才队伍建设情况,认真翻看了企业精心研发的《国学经典》等精品图书,赞扬产品有特色、内容丰富。随后,周建琨与企业领导班子成员座谈交流,听取了该企业创新发展情况和下一步工作思路举措,充分肯定了企业近年来取得的成绩。 

 周建琨对企业坚持党建工作和现代企业文化制度相统一的做法大为赞赏。他指出,企业以坚定文化自信、弘扬优秀传统文化为己任,聚焦主业、深耕主业,推进中华优秀传统文化创造性、创新性、多元化发展,具有高度发展文化事业的责任意识和使命担当,始终坚守对文化事业的探索和追求,积极传承文化根脉,这份文化情怀令人感动。    周建琨强调,文化产业要繁荣、要发展,必须坚定不移地走创新之路、发展之路,要研发出更多传承中华文化基因的精品力作,更好地服务全民阅读、服务青少年成长成才,坚定国民文化自信。    周建琨表示,文化是城市的灵魂,文化产业在城市竞争力提升的过程中发挥着极其重要的作用。“炎炎夏日哪里去•花海毕节好避暑”,毕节市拥有独特的人文资源、旅游资源等,诚挚邀请五洲世纪集团前往毕节开展实地考察,进一步加强沟通交流,推动双方展开合作。 

 毕节市投资促进局局长骆丽红、毕节市教育局局长王发礼、毕节市人民政府驻重庆办事处主任赵国红、毕节市委办秘书一科科长胡智光等陪同参观座谈。

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。