您当前的位置 :首页 > 道路交通
投稿

偏关县公安局交通警察管理大队开展夜查行动

2018-09-05 17:26:30 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

中国法治周刊山西忻州讯:(蔺福平 徐崇广)

按照忻州市支队文件精神开展“酒驾、醉驾、毒驾、专项整治行动”。

9月4日晚8:30,偏关县公安局交通警察管理大队抽调17名警力,动用警用车辆4辆次。在我县S249+5KM处,文笔大街和东沟街分别开展夜查行动。共查获无证驾驶3例,其中2例为无证驾驶两轮摩托车,且为酒后驾驶;另一例为无证驾驶半挂车。

对此我大队坚决打击,毫不留情,均已经立案受理。

忻州市偏关县公安交警大队:(白元海)

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。