您当前的位置 :首页 > 道路交通
投稿

大同路政管理支队 扫黑除恶 重拳出击

2018-08-25 13:48:42 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

中国法治周刊大同:徐崇广

打霸制痞扫黑除恶 维护公路安定和谐

8月16日,山西省公路路政管理总队大同支队召开了扫黑除恶专项斗争宣传部署会议。会上,山西省公路路政管理总队大同支队传达了总书记的重要指示批示精神,中共中央国务院、省委省政府、大同公路分局关于开展扫黑除恶专项斗争的通知等文件精神,梁波支队长宣读了《关于做好国省干线公路扫黑除恶专项斗争宣传工作的通知》,布置了具体工作要求。

大同路政管理支队(梁波)

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。