您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 前沿观点
投稿

清原 坚决打赢扫黑除恶和脱贫攻坚战

2018-09-06 17:59:34 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

坚决打赢扫黑除恶和脱贫攻坚战

9月5日,县委书记黄恒标深入到夏家堡镇,围绕扫黑除恶专项斗争和脱贫攻坚等工作进行督导检查。

黄恒标一行先后深入到夏家堡镇派出所、杨家堡村,详细了解了扫黑除恶专项斗争工作制度、宣传发动、线索核查等情况,并随机走访群众,了解群众对扫黑除恶专项斗阵的知晓率、认知率。

黄恒标指出,扫黑除恶事关基层政权稳定,事关人民群众安居乐业,事关全面依法治国,是基层党委、政府推进工作、贯彻中央决策部署的一个重要工作抓手。

黄恒标要求,要认识再提高、站位再提升,切实把开展专项斗争作为重大政治任务扛在肩上、抓在手中、落到实处;要加大对涉黑涉恶线索的摸排核查力度,形成高压态势,让人民群众看到实实在在的效果和成绩;要营造声势,打好攻坚仗,广泛发动、专群结合,最大限度把人民群众发动起来,最大限度把各方力量整合集聚起来,形成强大合力,把扫黑除恶斗争有力有序有效地不断引向深入。

督导检查中,黄恒标还就夏家堡镇驻村工作队帮扶、脱贫攻坚、镇域内重点企业开复工存在的问题和困难进行了调研。并强调,要高度重视脱贫攻坚工作,下大力气、集中精力壮大村集体经济、抓好安全饮水、危房改造、道路建设、产业发展等重点工作,巩固提升脱贫成效。

辽宁清原:(赵俞锋)

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。