您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 聚焦三农
投稿

兴和大队深入菜市场开展交通安全宣传活动

2018-08-19 08:46:45 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

中国法治周刊乌兰察布:徐崇广

秋天是丰收的季节,是各类瓜果成熟的季节,辖区大街小巷、社区附近,到处都有载着瓜果叫卖的商贩,为此,兴和大队高度重视瓜果商贩的交通安全,于8月17日上午,走进兴和县新城区新时代水果买卖街开展交通安全宣传活动。

活动中,民警为卖瓜果的供货商,还有批发瓜果的小商贩发放宣传资料,讲解交通安全知识,告诉他们在这个瓜果丰收的季节,一定要牢记交通安全,遵守交通规则,不要违规驾驶车辆,任何一个错误的交通行为都有可能是造成一起事故发生的原因。民警还通过典型的事故案例来警示大家,交通事故的危害,以及违反交通规则造成的严重后果,因此,希望大家能够自觉文明的参与交通,牢记交通安全。

此次宣传活动,为做瓜果生意的农民朋友们广泛的普及了交通安全知识,做好了交通安全提示工作,从而进一步提高广大交通参与者的交通安全意识。

内蒙古乌兰察布市兴和县交警大队(贾秀)  

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。