您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 法治在线
投稿

陕西周至法院:重温军营生活 再鼓工作干劲

2018-09-05 12:14:44 来源:中国法治周刊 作者: 责任编辑:wxl 点击图片浏览下一页

 中国法治周刊陕西讯:

通讯员 曹瑜“听党指挥,能打胜仗,作风优良”响彻于陕西省集贤国防教育基地的阵阵口号声,再次传于耳中,顿时让人生出一种亲切感来,军旅生涯,那是当过兵的人一辈子都难以忘怀的经历。

2018年8月29日清晨,随着教官“集合”的一声哨响,周至法院的“军转干部”们迅速在营房门前集合站好队。在教官的带领下,在训练广场开始了体能训练。“一二一、一二一”,一阵阵熟悉的口号声带领大家又回到了当兵入伍的那一刻。在队列训练过程中,我们的心迅速凝聚在了一起,靠拢的脚步声也逐渐变成了一个声音,连教官都频频点赞。孰不知,我们都是战友。

上午训练结束后,院党组书记、院长李希军亲临军事基地,与大家展开了座谈,对军人表达了崇高的敬意与问候,对大家转业以来扎根基层、默默奉献、勤奋工作的工作作风予以肯定,并指出在今后的工作中,希望大家不忘初心,牢记使命,时刻以军人的身份要求自己,继续发扬革命军人优良传统,再接再厉,为审判执行工作作出新贡献。副院长刘智国以一名老兵的身份与大家共同分享了军旅生涯,不同年代的“老兵班长”们也畅谈了各自当年军旅生涯的感受与体会。

训练虽然只有一天,但也使大家深深感受到了我们的军队、我们的国家正在不断的发展与强大。相信在不久的将来,我们的国家会更加富强,军队更加强大,周至法院也将一天更比一天美好,为祖国、为人民彰显出更多的风彩。

文章来源:中国法治周刊 责任编辑:wxl

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。