您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 法治在线
投稿

自治区公安厅禁毒总队总队长宗礼森一行深入到高庙子督导禁毒工作

2018-09-04 10:19:18 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

中国法治周刊乌兰察布兴和讯:(蔺福平)

8月31日下午,自治区公安厅禁毒总队总队长宗礼森、副总队长王轶峰、乌兰察布公安局副局长张威、禁毒支队支队长陈晓峰等领导的陪同下深入G6蒙冀界和兴和县高庙子公安检查站督导“中非合作论坛北京峰会”禁毒安保工作。兴和县公安局副局长王永峰、交管大队大队长张尔东、副大队长王爱平等领导陪同检查。

督导检查当日下午,宗礼森总队长一行在督导G6蒙冀界安保工作之后,又深入到110国道高庙子公安检查站,亲切看望慰问了坚守检查站岗位的一线公安民警、交通民警和武警官员,对全体值守在检查站岗位一线的执勤民警的艰辛付出表达感谢。

在慰问中,宗礼森中队长一行实地查看了检查站警力配备、警务装备、安检设备投入使用情况,特别重点询问了解毒品查缉、涉毒重点人员查控情况、现场听取了市县两级公安机关“中非合作论坛北京峰会”禁毒安保情况工作的汇报。通过现场督导、深入检查、听取汇报,对强化全市环京“护城河”检查站卡口部位查毒禁毒工作呈现的良好动态给予充分的肯定。

在督导工作中,宗礼森总队长强调,现在是“中非合作论坛北京峰会”安全保卫的关键节点,高庙子公安检查站作为环京“护城河”的外围安保前沿阵地和自治区中西部地区通往首都“东南大门”的要塞地段,地理位置特殊,战略地位特别重要,要求全市、全县各级公安机关高度认识高庙子公安检查站的重要性,切实把强化禁毒防控工作列入检查站安保工作的重要位置重视,严密查控涉毒不稳定因素流入北京,在“中非合作论坛北京峰会”安保期间,高度警觉,牢牢把握防控维稳的主动权,以严之又严、细之又细的检查,严防严查涉毒人员特别是高危人员,确保不发生涉毒隐患存在,打造“铜墙铁壁”治安防控安全屏障。

内蒙古乌兰察布市兴和县交警大队(徐崇广 贾秀)

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。