您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 公益频道
投稿

德孝中华小记者在各省市区县推选工作将由杨爱祖女士主持

2018-08-16 14:06:07 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

      560×369

       人民日报社市场报网络版《德孝中华周刊》北京讯(李乾坤)由人民日报社市场报网络版主管,人民日报社市场报网络版《德孝中华周刊》、德孝中华公益基金管理委员会联办的《德孝中华大讲堂》,受到全国民众及世界华人、华商、华侨的推崇、赞扬。为了深入凝聚、传承、弘扬、创新“爱国、感恩、德孝、修身”德孝文化理念,坚持“不忘初心、德孝天下、助力新时代中国梦”宗旨,坚定“有利于党组织、有利于国家、有利于人民、有利于民族”思想核心,践行“贴近党组织、贴近基层、贴近民众”工作原则,创新“融合汲取德孝文化理论共享德孝文化精髓”工作态度,充分发挥《德孝中华大讲堂》的系统综合功能,塑造以德孝为引领的新道德理念,引导公民自觉履行法定义务、家庭责任和社会责任,为构建和谐社会,积极促进社会和谐进步做出应有贡献。人民日报社市场报网络版《德孝中华周刊》、德孝中华公益基金管理委员会又联袂推出《德孝中华小记者》品牌栏目,并在全国各省市区县全面展开《德孝中华小记者》的推选工作。

       560×280

《德孝中华小记者》品牌栏目将融和优势资源,立足德孝文化的弘扬、传承、创新、实践,在各地中小学有序开展“爱国、感恩、德孝、修身”等争做德孝榜样为主题的《德孝中华小记者》系列文化活动,促使德孝中华小记者团队树立积极进取、追求卓越的爱国感恩德孝兼备的人生目标,提高国家文化软实力。为实现中华民族文化自信夯实基础。

  560×197

同时,《德孝中华小记者》品牌栏目针对广大青少年德孝素质、人生理想、爱国爱家、修身感恩青春成长等方面进行主导培养,让更多孩子受到身心的优秀教育,其培养意义深远,对青少年影响具大。同时,人民日报社市场报网络版《德孝中华周刊》将组织聘请高级专家团队精心策划德孝中华小记者培训系列方案,并定期策划举办针对德孝中华小记者系列教育活动。如德孝中华小记者文化研学、优秀文章、书画、才艺展评、文艺展示、生活能力研学、红色文化之旅、采访之路研学、国防教育研学、德孝中华中华好少年等等系列活动。被推选为《德孝中华小记者》的中小学生将统一配发带有德孝中华小记者logo的证件、衣帽、胸徽等。

560×239

《德孝中华小记者》 系列宣讲指导将由人民日报社市场报网络版《德孝中华周刊》讲师培训部副主任杨爱祖女士在各地开展。

  560×281

杨爱祖女士自25岁开始进行家庭教育全国巡讲以来,处处大力弘扬中华优秀传统文化,对德育、孝道、爱国、感恩、修身大力推广,她用她独特的授教方式,让众多学员得到深刻的认识和成长。杨爱祖女士在青少年教育上有独到的见解,尤其是对青少年成长有着深刻的感悟和教育方法,切实能够帮助很多家庭解答下一代子女在成长上迷茫的教育问题,尤其是在青少年青春期问题上,她的教育理念得到了无数家长的认可和追随,杨爱祖女士是近年来中国青少年青春期教育上少有的一代教育导师……

560×256 

据悉,《德孝中华大讲堂》系列德孝文化宣讲活动与《德孝中华小记者》系列感恩活动将同步走进全国各地中小学校。

为了助力德孝中华大讲堂、培育德孝中华小记者, 由中关村精准医学基金会主管,德孝中华公益基金管理委员会主办,中关村精准医学基金会、中关村精准医学基金会德孝中华公益基金管理委员会批准行孝天下美丽乾坤文化传播(北京)有限公司运营,面向社会大众的网络公益共享互益互互助信息平台---德孝中华公益健康互助平台也即将上线。

德孝中华公益健康互助平台以民众自愿注册加入为前提,平台秉承弘扬德孝文化,促进家庭和谐、维护社会稳定、助力国家发展理念,坚持众人拾柴火焰高,亿万家庭同幸福互益互互助宗旨,坚持“不忘初心、德孝天下,互益互互助,我助人、人助我的态度,通过互联网公益共享为各级会员重疾(83种疾病)、突发、特困、三农、扶贫、助学等方面互助。同时也为各基层区、县、乡镇、村因病致贫群体进行扶贫帮困德孝公益慈善活动。让不忘初心、互益互互助、德孝善爱耀洒中华大地,让众人点滴之力汇聚成互助共济、共御风险新风尚。

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。