您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 聚焦
投稿

关于《重型柴油车和散装物料车》在办理车辆通行证需提供材料通告

2018-09-06 11:12:49 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

中国法治周刊山西原平:(杨斌)

一、共同部分

所有需办理通行证的车辆,要提供驾驶证、行驶证、保险单复印件。

二、分类部分

1、铝厂生产所需煤、铝、灰、碱、石子等原料运输车;办理通行证需提供铝厂供货合同,合同承运方运输合同(并附车辆车牌号)一月一办。

2、铝厂生产废料粉煤灰等运输车;办理通行证需提供承运方运输合同(并附车辆车牌号)一月一办

3、铝厂生产的产品;办理通行证需提供销售发票(并附车辆车牌号)一次一办。

4、物流企业不固定车辆;办理通行证需提供企业营业执照、物流运输合同,一月一办。

5、快递企业车辆;办理通行证需提供营业执照及车辆车牌号,一次一办。

6、个体运输车辆;办理通行证需提供营业执照及固定车辆车牌号,一周一办。

7、特种车辆(清障车、吊车、其他轮式机械车等);办理通行证需提供企业营业执照,居住地居委会证明,一月一办。

8、居住在限行区域内大型车辆;办理通行证需提供有资质的存车场营业执照或居住地居委会证明,一月一办。

9、市内超市、水果、生鲜蔬菜等其他企业送货车辆;办理通行证需提供用货单位申请并加盖公章,一次一办。

10、过境须通过外环车辆,如危化品车辆,整装货运车辆等;办理通行证需提供运输合同,一次一办。

11、其他车辆,如建筑企业用料车、商砼料车等;办理通行证需提供企业承运方合同、运输合同,根据合同有效期结合车辆证件有效期办理。

备注:原平交警在此申明,办理通行证不收取任何费用,只需您提供相应的证明材料。因办理人员多,请办理相关手续的人民群众按秩序排好队耐心等待。办理过程中,如发现有利用办理通行证机会,谋取不正当利益的,一经发现移送有关部门,依法处理! 举报电话:0350-8250234

原平市公安局交通警察大队

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。