您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 聚焦
投稿

【大学习、大提升】兴和大队开展秋季队伍体能训练“大练兵”

2018-08-31 18:43:47 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

中国法治周刊乌兰察布讯:(蔺福平 徐崇广)

为进一步推动“大学习、大提升”活动常态化、高效化,全面提升民警、辅警的身体素质和实战技能,强化执法形象,8月30日下午,兴和大队在组织观看主旋律故事影片—《知心法官》结束后,在副大队长王爱平的组织下,各中队民警、辅警在大队院内开展队伍集体训练“大练兵”。

训练中,参训警员警容严整、精神饱满、情绪高涨、一丝不苟,在大队领导及带队教官的指导下进行警容警姿和交通指挥实战训练,教官从分解动作到连贯动作,逐一讲解动作要领,并亲自示范每个动作,从每一个队列动作到每一个站姿,都要求参训人员反复的训练,力求队列训练动作规范、标准、到位;参训警员在指导教官的引领下,认真细心地训练,从中掌握每个动作的要领。训练场地,动作相映交汇,频繁闪现,喊声震震分明是如临其境的练兵沙场,练出了声威、练出了意志,更练出了铁一般的纪律。

通过此次训练,大队警员在规范执法、警容风纪、执勤形象、提升素质上有了明显的改善和提高,进一步增强了队伍的凝聚力和战斗力。

内蒙古乌兰察布市兴和县交警大队:(贾秀)

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。