您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 聚焦
投稿

交管支队召开基层党支部标准化建设“党的建设质量提升年”推进会

2018-08-29 18:09:24 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

中国法治周刊乌兰察布讯:(蔺福平 徐崇广)

为了深入贯彻落实市直机关“党的建设质量提升年”推进会议精神和市委组织部副部长那胜巴图的讲话精神,推动从严治党向基层延伸,开展全市公安交管部门党支部标准化建设工作。8月28日,乌兰察布市公安局交管支队召开基层党支部标准化建设暨“党的建设质量提升年”推进会。支队党委班子成员,机关各党支部支部书记、组织委员,各大队教导员和党建工作内勤参加会议。会议由支队党委副书记、政委苏建勋主持。

在会上,全体人员参观学习了考试大队党支部标准化建设先进经验,支队党委委员、政工监督科科长张雪林通报了近期各党支部“党的建设质量提升年”工作进展情况,解读了《中共乌兰察布市公安局委员会关于实施党建工作考核流动红旗评比制度的决定》;支队党委副书记、政委苏建勋领学了《关于党支部标准化建设的实施意见》;支队党委书记、支队长苏培民作重要讲话。他充分肯定了考试大队党支部在党建工作中的主要做法,指出了各党支部在推进党建工作的过程中存在的问题和不足,就进一步抓好党支部建设,切实推动机关党建质量提升提出意见。一是要充分认识做好党支部工作的意义,二是要扎实推进党的建设质量提升年工作,三是要抓住党支部组织生活这个重心,四是要提升党支部组织生活的质量,五是发挥党支部战斗堡垒作用,六是要总结和运用好党支部工作法。

最后,苏建勋政委就贯彻落实好此次会议精神,推动落实好“提升年”工作,完成好既定工作目标提出建议。一是切实提高思想认识,推动党支部标准化建设。二是严格落实各项措施,全面完成“提升年”工作。三是严格落实各项制度,开展好党内政治生活。四是进一步明确党建工作责任,完成好全年交通安全管理工作。

乌兰察布市交管支队:于洁

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。