您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 聚焦
投稿

辽宁省抚顺市清原自治县纪委监委开展“扫黑除恶 全民参与”活动

2018-08-29 17:50:35 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

辽宁讯:(王萌 赵俞锋)

8月28日,辽宁省抚顺市清原满族自治县纪委监委开展“扫黑除恶 全民参与”主题宣传日活动。

县纪委监委工作人员向群众普及如何甄别和防范黑恶势力等知识,发放深入开展扫黑除恶专项斗争、严厉查处黑恶势力“保护伞”的宣传单,营造了全民支持参与扫黑除恶专项斗争、推进惩治涉黑涉恶腐败工作的浓厚氛围。

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。