您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 聚焦
投稿

乌兰察布交警多措并举积极宣传“放管服”各项改革

2018-08-27 18:22:05 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

中国法治周刊乌兰察布讯:(蔺福平 徐崇广)

集宁区交管大队车管所民警走上街头、商店开展放管服改革宣传工作!

为进一步深化公安机关“放管服”改革,扩大群众对交通管理20项改革新举措的知晓率,加快改革措施推进步伐,确保改革措施落地生效,近日,集宁交管大队车管所组织民警深入中心广场、五洲商场附近及店铺进行“放管服”改革新举措宣传工作。

宣传民警向广场周边群众、驾驶人及店铺工作人员广泛宣传“放管服“改革举措并发放了宣传资料,通过面对面讲解对前来办理业务的群众宣传18类业务一证即办、车辆全国“通检”、便利驾驶证异地申领等改革新举措,同时重点讲解群众比较关注的几项车驾管业务其中包括“互联网+”业务、安全教育网上学习、交通事故网上处理和快处快赔等便民利民举措,让群众了解“放管服”新举措真正实现了“让数据多跑路、让群众少跑腿”,极大的简化了办事流程,为广大群众提供了高效、公平、优质的服务环境。

此次宣传活动,大队出动警力10人,发放宣传资料200余份,解答群众问题30余次,通过这次宣传,进一步提高了群众对公安部“放管服”20项新举措的知晓度,为确保新举措的实施营造了浓厚的宣传氛围。

乌兰察布市交管支队(于洁)

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。