您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 聚焦
投稿

省公安厅党委委员 交管局长郭丙福到高速二支队调研 慰问一线民警

2018-08-25 09:20:26 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

中国法治周刊山西讯:(蔺福平 徐崇广)

近日,山西暴雨和高温天气交替,极端天气不断,无论是艳阳高照还是暴雨成灾,民警始终奋战在最前线维护道路交通秩序,确保道路安全畅通,为群众安全出行提供了良好的道路交通环境。

为表达对一线民警的一份敬意和关爱,2018年8月24日下午省公安厅党委委员、省厅交管局局长郭丙福一行深入山西高速交警二支队慰问一线执勤民警。

郭局长指出:今年道路交通安全形势比较紧张,且“压事故、整秩序、保平安”专项整治行动在进一步深入,希望全体民警能够克服困难,共同努力,确保辖区道路平安畅通。

郭局长对民警坚守岗位,履职尽责,为道路交通安全和经济社会发展保驾护航表示崇高的敬意,对高温天气下坚持作业的一线民警表示慰问,并与他们亲切握手。郭局长叮嘱民警一定要把安全放在首位,全力做好各自本职工作,确保交管工作业务有条不紊地进行。

郭局长的慰问,给一线民警带来了极大鼓舞,激发了他们奋发有为、锐意创新的工作热情。民警一致表示,要继续发扬战高温、斗酷暑的工作精神,立足本岗,确保完成各项工作任务。

山西高速二支队(张建业)

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。