您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 聚焦
投稿

大同市交警二大队党支部深入王官屯镇扶贫送温暖

2018-08-24 11:18:26 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

中国法治周刊大同讯:(徐崇广)

为响应交警支队党组织精准扶贫的号召,与王官屯镇党委共打扶贫攻坚战,8月21日上午,二大队大队长带领党员干部代表前往阳高县王官屯镇马官屯村走访慰问结对帮扶的贫困户。

与扶贫工作组及马官屯村村干部进行座谈,进一步了解了相关扶贫政策,及当前的工作重点。先后走访了郭志才、成焕祥 、赵志林、杨恒等帮扶家庭。

与他们亲切交谈,详细了解他们的家庭生活情况,传达国家帮扶政策,鼓励他们树立生活信心,积极引导他们转变观念,通过自身努力早日实现脱贫致富。

走访中,杨恒的父亲儿子邀请走访民警同吃家常饭,闲聊农家事,共谋脱贫路。拉近了与帮扶家庭的距离,畅通了沟通渠道。

通过此次走访,深入困难户交心谈心,进一步了解了各贫困家庭现有的困难、需求,为巩固帮扶成果、落实帮扶计划奠定了基础。

大同市交警二大队(彭冲)

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。