您当前的位置 :首页 > 地方 > 重庆
投稿

四川阆中市委常委、纪委书记庞亮到宝台督导脱贫攻坚,调研产业发展

2018-09-04 13:37:02 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

7SOLV~W1VTTTT1)FLYM}$I1.png

四川阆中市委常委、纪委书记庞亮到宝台督导脱贫攻坚,调研产业发展

A4695C98]_Q13GW%9ZORG_N.png

中国众识网9月3日(图文/ 龚茂培 报道),阆中市委常委、纪委书记、监委主任庞亮带领市扶移局,督导办,轻车简行,深入宝台乡督导脱贫攻坚,调研产业发展,指导乡镇迎检。

LTTBZ~T${K~49TMV176}TDC.png

在省定贫困村宝台乡柳太坪村,纪委书记庞亮逐户查看了贫困户三改一建情况,一卡通情况,与贫困户座谈拉家常,重点了解贫困户家庭情况,致贫原因,帮扶措施,帮扶成效,驻村工作组工作开展情况。

RJ1T$@NULJ2PMXXBT6`8KD3.png

在市纪委对口帮扶赵家沟村,庞亮查看了村务公开栏,对帮扶户进行了走访慰问。

{{$13F$9_9WLZG41{`FI6Y1.png

庞亮强调乡镇一级要强化管理,强化监督,加快实施乡村振兴战略,全面查找问题,补齐短板,化解矛盾,迎接上级验收。

YJNBYV6(%M87DK8]}I)Z0ZR.png

庞亮要求,驻村工作队和第一书记,要在乡村两级的领导下,相互沟通,勇于担当,积极工作,增强群众满意度,实行双反馈,解决群众突出问题。村社一级要规范管理,打好实体经济总体战,坚持产业做实,工作做细,收入做真,算好群众收入明白账,资金到户明细账,建立工作台账,落实主体责任,全面迎检。

9IVB6VHMTKFH{G3~6O}V~OJ.png

审稿:高民 责编:杨光

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。