您当前的位置 :首页 > 地方 > 山西
投稿

大同交警二大队联合城管支队违法占道无主车、僵尸车进行拖移清理

2018-09-05 11:53:44 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

中国法治周刊大同报道:

“压事故、整秩序、保平安”及交通秩序整治百日行动以来,交通秩序有了明显改观,收到社会各届一致好评。

近日,大同交警二大队民警多次联合市城管支队联合执法,对辖区内街巷违法占道的无主车、僵尸车进行了拖移清理,还市民一个良好的交通出行环境。

交警二大队二中队民警同城管执法人员清理云中路段违法占道车辆。

大同市交警二大队(马文忠,徐崇广)

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。