您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 综艺新闻
投稿

著名音乐人蒋姗倍喜获第五届风尚中国唯一最佳女歌手奖

2018-08-25 08:01:51 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

2018年8月17日、知名音乐人蒋姗倍受邀参加被誉为美业"奥斯卡"的中国风尚形象设计大赛暨中国风尚盛典第五届荣耀开启,并于8月17日在北京温都水城圆满落幕,现场上千名美业人共同见证了这一辉煌时刻。

并荣幸颁奖盛典以获奖经典原唱歌曲(妈妈我要抱抱您)(红尘情歌)(一生回忆有你就足够)拉开第五届风尚中国盛大颁奖典礼开幕、并获得中华全国总工会文工团颁发的全场最佳唯一女歌手奖!煤矿文工团齐航同时荣获全场最佳男歌手奖、感恩!

本次大赛由中华全国总工会指导、中华全国总工会文工团主办、IMA国际美业教育联盟承办,得到了国内外知名教授、行业重量级专家领导、品牌高层、明星艺人、业界名人及美业精英的大力支持,广西卫视、山西卫视、宁夏卫视、时尚电视台时尚头条、央视网、中国网、搜狐、网易等众多媒体争相报道、重点推荐,备受社会各界的广泛关注、中华全国总工会文工团副团长张丛笑女士、中华全国总工会文工团艺术培训中心王克心处长分别在大赛开幕式上致辞,致辞中不仅表达了对大赛开幕的祝贺,而且给予了选手亲切的慰问和真挚的祝福,更是对大赛提出了殷切的希望,希望美业人通过自身的专业技术技能展示行业风采,把弘扬"匠心文化"放在首要地位,努力建设美丽中国,实现中华民族可持续发展的美丽中国梦。

(蒋姗倍被记者采访时刻)

"世界美业看中国,中国美业看风尚 ",此次风尚大赛共设化妆、美甲、纹绣、美容四个版块。其中,纹绣设全能与眉型设计两个组别,化妆设创意组、唯美新娘组、古装组、晚宴组、创意新娘组五个组别。除了上述奖项外,为了鼓励本年度的优秀集体及先进个人,肯定其一年为美业的发展所作出的突出贡献,本次盛典还设置了十大化妆培训师、十佳化妆名师、优秀培训机构等奖项,期望能够为行业注入更多的活力,传播正能量,助力中国美业的腾飞。其中三百名参赛选手,一百多位校长、老师和美业学校、机构获得殊荣,业界知名专家分别为其颁发了获奖证书、奖杯、牌匾,由兰魅彩妆、17穗面膜产品赞助商提供了奖品。

深情演绎(妈妈我要抱抱您)

为保证此次大赛的公平、公正、公开,让更多的美业人能够第一时间近距离感受大赛的独特魅力、一饱眼福,使更多的美业人参与投票,实现真正的"优选",组委会特此在赛前开辟了投票通道,并将比赛实况进行了全场实时直播,点击率多达200多万,影响力巨大,实现了深度宣传和全面展示。

(蒋姗倍、齐航被颁奖全场唯一最佳男女歌手奖荣誉时刻)

为了令本次大赛更加精彩,让选手及到场嘉宾收获更多、不虚此行,大赛还特别邀请了中国著名化妆造型艺术家、中央戏曲学院霍起弟教授、中央电视台美工设计师、87版红楼梦总造型师杨树云教授、歌灵老师、尉小北老师、欧阳轩老师、郭旭老师、姚纪华老师、川楠老师等业界知名专家作为专业评委对选手的作品进行精妙、细致的点评。

(蒋姗倍与获奖者颁奖留影)

(与可爱的粉丝合影)

同时,大赛期间,禹巧华老师、李云老师、韩宣老师、昝晓丹老师、一平老师、辰薇老师等行业的杰出代表也带来了精彩的课程分享。秦怡老师、姜月辉老师、段浩老师等受邀出席风尚盛典、大赛由连续五届的指定主持人孙嘉诚精彩主持。颁奖盛典精彩展现作品精彩绝伦!

(领奖后单独留影)

赛后,中国风尚形象设计大赛主席兼秘书长、中华全国总工会文工团艺术培训中心办公室主任禹巧华先生接受媒体的采访,在采访中表示:青春与激情,拼搏与耕耘,付出与收获,选手们在大赛中展示自己作品的同时,也传达出了自己的人生态度,让我们深深感受到了中国美业的发展已经逐渐走向世界。行业的蓬勃发展应当怀揣梦想,梦想的实现则需要行业人的共同努力。

随着第五届中国风尚形象设计大赛暨中国风尚盛典的圆满落幕,新一轮的挑战即将开始,相信在全行业人的共同努力下,在优秀前辈们的引领下,在中国梦的感召下,美业人必将克服种种困难,取得更加辉煌的成绩。

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。