您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 影视快讯
投稿

电视剧《京港爱情故事》热拍 苏拉文雅争抢江一燕男友

2018-04-25 16:09:02 来源: 作者: 责任编辑:wxl 点击图片浏览下一页

 近日,江一燕、Mike领衔主演,马德钟、徐子珊、高钧贤、傅颖、梁小冰、苏拉文雅等联袂主演的现代都市剧《京港爱情故事》正在青岛热拍,青年女演员苏拉文雅在该剧中摇身一变,成为青春漂亮有心机的小学妹方彤彤。

电视剧《京港爱情故事》由胡玫执导,该剧讲述了土生土长的港仔家明与家住北京什刹海边上女孩儿郜婧雯从邂逅到婚姻,再到婚后的分分合合。与此同时,社会也在发生着巨变,SARS、金融风暴、汶川地震及北京奥运等事件牵动着小人物的命运,二十年的人事变迁,让两人的婚姻走入成熟,收获美好。目前,在热播剧《下一站,别离》中有精彩表现的文雅扮演者苏拉文雅,此次在剧中饰演霸道有心机、青春有活力的学生妹,这是一个非常有亮点的角色,人物性格非常饱满,在剧中深深爱着秦爽,愿意放下自己所有的事情照顾关照自己爱的人,也甚至不惜一切手段的争夺自己的爱情,因此,在剧中苏拉文雅与江一燕俨然成为了一对情敌。

演技颇有张力的苏拉文雅可文可武,可柔可硬,有着较强的塑造人物能力,而在此次电视剧《京港爱情故事》中苏拉文雅饰演的方彤彤也吊足了观众们的胃口,也期待该剧早日杀青与大家见面,一睹苏拉文雅在剧中的出色表现!

文章来源: 责任编辑:wxl

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。