您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 明星八卦
投稿

相当有气质的文艺美女李倩雯

2018-01-13 17:03:16 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

她是华裔小姐出身,没想到她居然是世界一流名校硕士学位,还是国家保送的公派留学! 她从小就品学兼优,成绩优异,高中从几十万考生中脱颖而出,以前100名的成绩考入中国十三所重点高中之一福州一中,高三又考上奖学金名额,保送出国深造。

学历最高的女星,17岁保送,全球排名第26位!

百度百科里是这样介绍的:早稻田大学作为日本超级国际化大学计划(Top Global University Project)面向世界TOP100的A类顶尖校,日本RU11学术研究恳谈会核心成员,亚太国际教育协会(APAIE)发起成员和顶级研究型大学组织环太平洋大学联盟(Association of Pacific Rim Universities)五所日本成员校之一,东京六大学棒球联盟成员之一。其毕业生人才辈出,世界影响力极为广泛。[4]历届日本首相中有七位是早稻田大学毕业生,国会议员近三分之一出身于早稻田大学。索尼、卡西欧、三星、东芝、乐天、任天堂、松下、三洋等众多著名公司的创始人及社长皆出身于早稻田大学。

学历最高的女星,17岁保送,全球排名第26位!

至今为止,已有30位校友获得日本文学最高奖之芥川奖,居日本之首。在2017年CWUR世界大学排名中,早稻田大学位居全球第26位,李倩雯可真是妥妥的学霸呢!

学历最高的女星,17岁保送,全球排名第26位!

她是学国际交流专业的,其实按这个专业毕业应该是当外交官的,但自己对经济学又非常感兴趣,所以她就自修经济学。在读书时候,就因长得漂亮被星探发现。那时候的她收到了很多剧组和导演的邀请,但她都因为要读书而拒绝了,她说腹有诗书气自华,修养是跟着人一辈子的,安安静静得沉淀深造,不争不抢,不靠别人,真的很励志。

学历最高的女星,17岁保送,全球排名第26位!

作为学历最高的女明星,她对自己的生活还是非常健康乐观的。她不会将自己捆绑在局限的一个圈,而是带着自己的兴趣爱好去充实自己。

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。