您当前的位置 :首页 > 本网原创
投稿

寒假小学生志愿者前往太原社会福利院看望孤儿

2018-02-13 15:05:53 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

中国法治周刊山西讯:蔺福平 张大迁

2018年2月12日上午,在太原得一心栈高永革的带领下,心栈及社会各界自愿者,寒假小学生志愿者一行20余人前往太原社会福利院看望孩子们!

自愿者给孩子们带去温暖慰问,有的买了衣服,有的买了笔本等,奉献爱心,关注孩子们。

在侯院长陪同下参观了婴幼儿居住活动室,楼上楼下整洁干净,墙上贴满可爱贴心图片,布置和谐,孩子们有个舒适的环境,每人有个小床,有的熟睡,有的正喂奶,有的躺着玩,有的扶着站立,有两三个一起的,活动室更是玩具多样,孩子们在阿姨的关怀下有着家一样的温暖,健康成长者。

接着参观家庭式扶养,一对夫妇扶养年龄不同的五个孩子,他们像父母亲一样关爱孩子们,我们近距离接触孩子们,有的抱,有的抚摸,孩子们干净活泼,床上打闹玩着,自愿者都挣着抱抱,看着孩子们可爱的样子,他们需要更多社会人士关怀,他们需要家,需要照顾,需要爸妈的呵护,需要健康家庭!

扶养他们的一位大姐说,愿他们开开心心长大了,小女子有个好人家,我们也放心了,他们把孩子们当做自己的一样看待,贴心小棉袄了,看上去他们都50多的人了,照顾五个孩子也不易,几岁的孩子顽皮打闹,要和解,卫生洗衣做饭,能让孩子们过幸福家庭生活,他们欣慰,福利院用各种方式让孩子们健康成长,由衷敬意!

参观团来自不同学校,社会人士,他们都践行大爱,爱传递,爱温暖,爱传承!

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。