您当前的位置 :首页 > 本网原创
投稿

保定选手崔庆磊获乒乓亚锦赛冠军

2017-04-17 13:40:13 来源:前沿时报河北在线 作者:张英敏 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

前沿时报河北在线保定讯(通讯员张英敏)

 416日,201723届亚洲乒乓球锦标赛在江苏无锡落幕,我市优秀乒乓球运动员崔庆磊入选国家队男子团体阵容,最终与队友的合作勇夺了保定选手崔庆磊获乒乓亚锦赛冠军亚锦赛男子团体冠军,成为了我市第33名亚洲冠军。据了解,崔庆磊生于1889年,曾在我市第一重点业余体校和省专业队训练,是国家队的一员老将,在河北省2004年省运会上夺得男子单打金牌,在2007年全国城市运动会上,代表保定市获得了男子乒乓球团体铜牌,在2009年世界大学生运动会获得了男团、男双金牌,并多次参加全国乒乓球超级联赛获得亚军、冠军。崔庆磊十几年的默默付出,历经四届全运会,国家队生涯十余载,最终获得第23届亚洲乒乓球锦标赛团体冠军。在日前结束的第十三届全国运动会乒乓球预赛中,崔庆磊作为男团成员之一,为河北队获得了参赛资格立下汉马功劳。

文章来源:前沿时报河北在线 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。