您当前的位置 :首页 > 文化 > 人文天地
投稿

国家一级美术师王建伟 安徽写生作品

2018-01-07 09:20:19 来源:中国资讯新闻 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

王建伟 安徽写生作品

王建伟,男,生于1965年2月,自幼酷爱绘画,先后就读河南大学美术系,中国美术学院油画系和中央美术学院美术教育高研班,现为中国美术家协会会员,中国艺术家协会会员,收藏家协会会员,网络电视签约画家,牛津艺术学院客座教授博士生导师,国家一级美术师,被文化部授予“中国百杰画家”荣誉称号。

河南巩义市美术专业学校负责人。

多年来得惠名家指点,扎根黄土地,以自然为师,创作了数百幅油画和国画作品,其中国画作品《峰峦叠嶂》被编入《中国当代艺术家作品集》,并荣获全国当代艺术家作品大赛铜奖,《山水》获第九届海峡两岸名家作品展全国一等奖,《龙池一角》被编入华夏文化艺术出版社出版的《世界美术大典》,《金秋》编入《中国名家名作汉英双语大典》,《秋》,《晨曲》发表于《陕西农民报》,油画作品数余幅被编入《中国书画家》杂志,《雪》被编入人民画报出版社出版的《共和国专家成就博览》。

2015、2016年,几十幅作品在全国邮政免费发行。

文章来源:中国资讯新闻 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。