您当前的位置 :首页 > 文化 > 人文天地
投稿

陕西公安书法家党学农书写十九大报告

2018-01-05 15:58:39 来源:中国法治周刊 作者: 责任编辑:wxl 点击图片浏览下一页

 

中国法治周刊陕西讯(通讯员 杨扬) 全国公安文联书法家协会会员,陕西省书法家协会会员,陕西公安文联常务理事陕西省公安厅刑侦局正高级工程师 党学农

2017年11月28日,开始书写十九大报告,至12月23日,历时26天,现已全部完成,共计书写294张。

文章来源:中国法治周刊 责任编辑:wxl
 1/8    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。