您当前的位置 :首页 > 体育 > 天下足球
投稿

赵旭日受伤头部缝4针 权健官方盛赞其铁血战士

2017-11-04 23:36:05 来源: 作者: 责任编辑:wxl 点击图片浏览下一页

 北京时间11月4日消息,中超最后一轮战罢,天津权健客场2-1击败了广州恒大,成功晋级明年亚冠资格赛。比赛中权健中场赵旭日头部受伤,血染赛场,赛后被送往医院治疗。据悉赵旭日头部缝四针,目前状况良好,权健官方赞扬赵旭日:铁血战士,前额撕裂,缝4针,面不更色,鲜血洒绿茵,赵旭日!

 
文章来源: 责任编辑:wxl

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。