您当前的位置 :首页 > 体育 > 体坛要闻
投稿

527杭州国际珠宝城钻石跑在西湖边盛大开幕

2018-05-28 11:50:08 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

  中国江南新闻网健康频道讯(记者 林玉彪)5月28日杭州电 520现在几乎成了全民表白日,但527的意义现在却很少有人发掘!“520”谐音“我爱你”,那“527”不就是“我爱妻”的谐音吗?这不有人就把5月27日定位成了“爱妻日”,“家庭幸福日”,更重要的,他们还是一群跑者,他们会用什么样的方式来纪念这一天呢?

  5月27日一大早,热爱运动的运动达人齐聚杭州西湖的孤山公园,从这里开启了一场环西湖13.14公里的跑步征程,跑者的心声不言而喻,这串数字串起来就是“5271314”,正是“我爱妻一生一世”的谐音。我们的爱情就像钻石一般美好、永恒,只要你为了你们的幸福生活而努力付出,那么天长地久的爱情就在你身边。如果让一个男人选择一个时间表达出对妻子对家庭的爱,“527"是最好的选择,如果让我为这份爱加上一个期限,“1314”则是一个男人不变的承诺。

  企事业单位采访

  这场活动正是由杭州国际珠宝城主办、杭州蓝箭文化策划有限公司承办的杭州国际珠宝城钻石跑活动,活动选择在世界文化遗址、国家AAAAA级景区杭州西湖,风景秀丽宜人,让活动格外具有纪念意义!杭州国际珠宝城作为浙江乃至华东地区珠宝行业的集散中心,建筑面积达1.8万平方米,入驻珠宝商户达56家,均为珠宝产业的中上游企业,包括国内知名的珠宝生产、批发企业,如航民百泰、深圳粤豪、翠绿、中国黄金、山东梦金园、缘与美、华昌、晶永恒等悉数进驻,其中有26个中国驰名商标、中国名牌。主办方希望通过此次活动,倡导大家健康运动和关注家庭幸福,拥有像钻石一样恒久远的幸福生活!

  运动热潮

  为了让活动更具有纪念意义,主办方杭州国际珠宝城更是为现场跑者提供了包括钻石黄金首饰等在内的近三百份奖品,环西湖一圈后,奖品在互动和抽奖环节陆续送给大家。另外,本次活动是公益性质的健身活动,跑者每走一公里,杭州国际珠宝城都将对应的捐助一元钱给社区服务站的公益基金,用来关爱自闭症儿童,助力青少年儿童教育。借此活动,岳庙管理处也发起了呵护西湖、共享美好、守护“五彩白堤”的公益系列活动——苏堤白堤非机动车禁行措施的推广,打造平安、文明、有序、和谐、美丽西湖!

  5月27日,这个“爱妻日”对各位跑者来说果然不一般,13.14KM、钻石、公益。.。.。.无疑都将在他们心中留下钻石般恒久远的纪念意义。

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。