您当前的位置 :首页 > 体育 > 体坛要闻
投稿

张稀哲娇妻曝光 中超最美太太 年薪千万却愿每天坐公交

2017-12-03 00:05:38 来源:凤凰体育 作者: 责任编辑:wxl 点击图片浏览下一页

 张稀哲是中国国足的主力球员, 2012年,张稀哲获得中超联赛最佳新人,并且入选中国国家男子足球队。 2014年,加盟德甲沃尔夫斯堡足球俱乐部,第四位登陆德甲的中国球员。2015年,张稀哲转会回归北京国安,成为了国安队的核心成员。

null

张稀哲在国内成名已久,也是中国国家队最受关注的球员之一。而关于他的婚姻状况也是很多球迷讨论的焦点。张稀哲在今年夏天结婚,他和妻子的婚礼简单而又低调,但是还是引起了大一批忠实粉丝的关注。

null

据悉,张稀哲的妻子名叫袁晓艳,她的颜值很高,被很多媒体和球迷称之为中超最美的太太。而很多粉丝可能都知道关于张稀哲前女友袁雅婷的分手的故事,所有有人不看好他和现任妻子的婚姻,但是现在的两口子却很幸福。

null

作为年薪千万的足球运动员, 张稀哲却格外的低调,从婚姻这件事情上就可以看出来。之前还有媒体拍到他和妻子一起坐公交出门的照片,再次印证了张稀哲行事低调的风格和他为人谦逊低调的性格。

文章来源:凤凰体育 责任编辑:wxl

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。