您当前的位置 :首页 > 汽车 > 新车上市
投稿

红旗H5下线 即将出厂

2018-01-11 20:49:39 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

“中国第一车”:红旗汽车。

红旗H5下线 即将出厂 价格也很平民 比奔驰、宝马还要有面子​在很多国人的心中,红旗汽车一直都是中国人心中的骄傲,作为我国第一个自主生产汽车的品牌,红旗汽车一直以高安全性能,高配置而受到人们的追捧。但是作为一款比较高端的汽车品牌,红旗汽车旗下生产的车子价格也比较昂贵。

红旗H5下线 即将出厂 价格也很平民 比奔驰、宝马还要有面子​但是最近这段时间,红旗汽车却开启亲民路线,推出了一款价格比较平民化的车子:红旗H5。虽然现在这款红旗H5刚刚下线,不仅还没有投入市场,就连车标都还未安上,但依旧受到不少人关注。很多爱车族都把眼光投向了红旗这款新车子。

红旗H5下线 即将出厂 价格也很平民 比奔驰、宝马还要有面子​作为一款比较老牌的车子,红旗汽车旗下生产的车子造型在年轻人的眼里总是比较老气一些,但是这款红旗H5却打破了红旗原有的车子造型,将原本四四方方的汽车尾部给换成圆滑流畅的线条,这样让整辆车子看上去时尚了不少,也更加年轻化了。

红旗H5下线 即将出厂 价格也很平民 比奔驰、宝马还要有面子​红旗汽车品牌旗下的车子在人们的印象里一直都是非常高大上的,价格也很是昂贵。但是这款红旗H5的价格却非常平民化,虽然刚刚下线,但据说这款车子的售价仅要15万,可以说是一款性价比非常高的车子,是红旗汽车集团亲民爱民的表现。

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。