您当前的位置 :首页 > 图片 > 图说国内
投稿

美女搭配古典印花旗袍裙,美得不只是气质,还有阅历!(图文)

2017-11-06 21:29:07

来源:

一袭风情的旗袍,一袭古典与时尚犹存的印花旗袍裙,那种美与时尚从来不会随潮流的改变而改变,即使在时代的变迁中被逐步改良,传统精髓和美丽气质依旧存在。

中式古韵幽幽,不张扬,不平庸,经典的中式立领设计,修饰脸型令脸部轮廓更加立体,黄金比例的剪裁拉长了双腿。柔美的裙摆缓慢摇曳小女人的味道扑面而来。

舒适腰部设计,个性时尚,修饰腰身,彰显曼妙身体曲线,精选优质丝绸面料,舒适亲肤透气,柔软温和,优雅时尚装扮。

一种柔软的触感流露出来,精美的复古印花设计,增添时尚感,让你更加妩媚动人,同时还方便行走,透着性感的魅力。

真丝的旗袍裙,修身的版型,还能展现出凹凸有致的身材曲线,精美的印花点缀在上面,更是充满了迷人的味道,含蓄的美流露。

精彩推荐