您当前的位置 :首页 > 新闻 > 民生资讯
投稿

天下朱氏一家亲:朱卫国先生担任复兴通讯社顾问

2018-05-23 12:30:44 来源:中国东盟同胞网 作者: 责任编辑:武春 点击图片浏览下一页

 昨日,南京电视台边上的金陵尚府“鸿意情”饭店,中国新闻传媒集团-复兴通讯社聘请资深影视收藏界名人——朱卫国先生,担任集团和通讯社顾问兼战略合作伙伴。

朱卫国1.jpg

天下朱氏一家亲。朱卫国先生和中国新闻传媒集团总编辑兼复兴通讯社社长朱鹏源先生,几年前相识于一场文化活动,一见如故的他们,此后经常交往走动,结下了深厚的同门兄弟感情。

朱卫国先生策划的2016首届上海滴水湖国际论坛,和在成都市宽窄巷子举行电影《古镇风云》的开机仪式,都邀请朱鹏源社长出席或者进行报道,取得了良好的经济效益和社会效应。

朱卫国先生待人真诚宽容、温柔敦厚,具有中国传统文化中的大家风范和海纳百川。他现任世界华人书画家协会华东分会主席、北京巨邦财富影视传播公司董事长、中国红色文化研究院副秘书长等社会职务 

文章来源:中国东盟同胞网 责任编辑:武春
 1/2    1 2 下一页 尾页

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。