您当前的位置 :首页 > 新闻 > 民生资讯
投稿

网传微信要开始收费了,是真的?

2017-11-13 10:23:40 来源:中国法治周刊 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

下个月起,使用微信支付方式信用卡还款要收费了。11月7日,微信发布公告称,自2017年12月1日起,将对每位用户每月累计还款额超出5000元的部分按0.1%进行收费(最低0.1元),不超过5000元的部分仍然免费。

腾讯方面称,“事实上,用户的每一笔还款都将产生支付的通道手续费,腾讯财付通对此一直在投入补贴。随着信用卡还款业务的迅猛增长,补贴的支付通道手续费也大幅增加。

 

腾讯推出两项优惠措施:一、2017年12月1日至2017年12月31日,进行手续费减免活动。每人每月累计还款20000元以下,手续费全部减免;二、不定期手续费减免优惠:使用预约理财还款,或在微信信用卡还款平台连续还款3个月及以上,不定期享有手续费随机减免优惠。

同一身份证下的多个微信账户,共享每月5000元免费额度;手续费在用户进行还款操作时,与还款金额一并支付;此外,为他人还款时,占用支付方的还款免费额度,不占用被还款方的免费额度。

 

文章来源:中国法治周刊 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。