您当前的位置 :首页 > 新闻 > 民生资讯
投稿

疯狂“双11”落幕,好像一切都变了似的

2017-11-12 08:52:37 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

"剁手节"的“双11”,今年已是第九个年头了。

根据阿里巴巴集团披露的数据,阿里巴巴平台仅用了3分钟1秒,便产生了约100亿元人民币的交易额。截至0时40分12秒,交易金额突破500亿元人民币。而在“双11”启动后12分钟后,天猫就完成了当天的第一个订单的签收,火爆程度,可见一斑。

好莱坞明星妮可·基德曼、俄罗斯网球名将莎拉波娃、英国歌手Jessle J、葡萄牙足球先生菲戈等国际明星与章子怡、范冰冰、莫文蔚、吴亦凡、李宇春等中国明星齐集亮相。其中更有阿里巴巴总裁马云先生以“演员”身份,为他出演的《功守道》站台宣传。

以前的我们就是买、买、买,看到便宜的东西就下单,过后一看,好多东西都暂时用不上,真是买时疯狂,买后后悔。现在的我们日益理性,以前是比手速,现在我们更要比智力!

以前的快递选择性较少,一般三四天到货,有时甚至五六七八天。现在技术和社会的发展进步,让“双11”变得简单多了,当天收到货的不在少数。

曾经我们都是购买全国的商品,而现在,“海淘”的概念越来越深入人心,不少网友开始购买洋货,而外国的朋友也在不断购买中国货,随着我国改革开放的进一步放开。

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。