您当前的位置 :首页 > 新闻 > 民生资讯
投稿

河南省何氏企业家2017年度商务会议召开

2017-11-05 18:32:06 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

 2017年11月5日,河南省何氏企业家年度商务会议在郑州正弘商务酒店召开!来自郑州,南阳,洛阳,开封,信阳,周口,安阳,鹤壁,濮阳,平顶山及省外何氏企业家共计50余人参加了本次商务交流座谈会!

据悉,本次商务交流座谈会由南阳何氏商会承办。会议主题为:团结力量,共同发展。会议并邀请了来自河南豫宛商会吕海乾秘书长,河南中悦会商务管理公司程峰总经理等人作为特邀嘉宾,同参会企业家们分享了,关于商会组织的管理结构和发展战略等重要理念。并代表省市部分领导对本次会议的召开,致以热烈的祝贺!

南阳何氏商会何瑞锡会长在感谢大家积极参会的同时,也着重介绍了南阳何氏商会企业---河南金正佳生物有机肥业有限公司的规模,产品及发展状况。南阳何氏商会常务副会长何官强与大家分享了南阳何氏商会的历程及未来两年的发展思路。

南阳何氏商会何磊秘书长主持了本次会议的项目交流。并讲解了关于南阳何氏商会新的思路,新的发展方向等情况。各参会企业家分别详细介绍了各自企业的行业,规模,企业产品,企业之间的合作意愿等情况!省总会副会长何广兴代表各参会企业家对本次会议的召开给予了很高的评价,并对这样精彩的会议表示由衷的赞赏。

在本次会议上,各参会企业包含了农业化工,电力设备制造,环保科技,建筑工程,金融服务,酒店管理,餐饮加盟,影视媒体,进口酒水一体化,农林牧鱼养殖种植等多种产业结构,在会议当中,大家既丰富了产业结构知识,也寻找到了合作的商机。经过多轮的对接与研讨,本次会议达成了近十个企业的合作意愿。签约现场,大家脸上都洋溢着满意的微笑和收获的喜悦!

在会议期间,世界何氏总会何道深会长发来贺电,祝本次会议圆满成功举办。并特委托世界何氏总会宣传专员何其中参会指导!

最后,会议在热烈的掌声中落下了帷幕。大家共进午餐之时,还谈论着会议的崭新理念和丰硕成果,并期待这种平等,携手,合作,共赢的会议再次的召开!

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。