您当前的位置 :首页 > 新闻 > 民生资讯
投稿

上海发布新增“短信挪车”

2017-11-05 00:41:19 来源:解放日报 作者: 责任编辑:wxl 点击图片浏览下一页

原标题:上海发布新增“短信挪车”

  急着出门上班,却发现车子被别人堵住了怎么办?“上海发布”政务微信昨天再添“短信挪车”服务新功能,市民只要轻点手机,即可发短信通知车主挪车,解决“堵车”困扰。
  此次上线的短信挪车服务功能由“上海发布”与上海市公安局交警总队联合提供,只要点击上海发布微信“市政大厅”里的“交通违法”按钮,登录后再点“短信挪车”即可。万一在上海境内遇到车子被堵住的情况,只要输入不当停放车辆的号牌号码,交警部门会立即关联该车辆所有人的手机号码,并自动以短信方式进行提醒,每天可以使用5次。
  至此,“上海发布”已集聚18项高频民生服务功能,为市民指尖办事带来方便。其他17个功能,目前日均页面访问量超过105万次。(记者 吴頔)
文章来源:解放日报 责任编辑:wxl

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。