您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

贵州省玉屏侗族自治县狠抓脱贫攻坚工作 大力发展食用菌产业

2018-01-08 22:07:20 来源:人民日报 作者: 责任编辑:wxl 点击图片浏览下一页

 

1月7日,贵州省玉屏侗族自治县,食用菌生产企业的工人们正在采摘搬运茶树菇。

近年来,该县狠抓脱贫攻坚工作,采取“合作社+贫困户”的种植模式,大力发展食用菌产业,有效带动1500户村民加入食用菌种植,年产菌棒3000万袋,鲜茶树菇2400万斤,平均每户增收2.4万元。

杜静伟 胡攀学摄影报道

文章来源:人民日报 责任编辑:wxl

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。