您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

四川苍溪县亭子小学:强化“四家”建设 构建职工温馨家园

2018-01-08 10:36:56 来源:中国资讯新闻 作者: 责任编辑:wxl 点击图片浏览下一页

 中国资讯新闻四川讯(通讯员 何龙 何福江) 四川省广元市苍溪县亭子小学2017年抓住创建县级品牌工会的契机,大力加强教职工“职工之家”的建设,投资十万余元进行硬件设施打造,相继建成了职工健身中心、职工卡拉OK室、教师书吧等,使学校工会有了真正的活动阵地。

同时加强制度建设和活动开展,强化法律意识,创建守法爱生的“思想之家”;结合“青蓝工程”,创建业务精熟的“学习之家;组织健身活动,营造快乐安康的“健康之家”;关注职工生活困难,培育温馨和谐的“温暖之家”。

通过工会“四家”建设,该校工会工作更加规范,更有特色。使教职工真切感受到家的温暖,工作起来更加舒心,更有干劲。

文章来源:中国资讯新闻 责任编辑:wxl

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。