您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

河北广播电视台公共频道《跟着画家去旅行》正式推出跟着画家去旅行

2018-01-05 15:05:16 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

近日,河北广播电视台《跟着画家去旅行》栏目组、河北益文书画院、沧州荣盛路桥施工有限公司、华联凤城房地产开发有限公司青县第二分公司、河北起步影业有限公司主办,河北金得宝磨料磨具有限公司、大城敦睦堂古典家具、青县天喜成红木、青县和辉红木、廊坊京龙酒业有限公司、青县实验小学、际华3502职业装有限公司协办的节目拓展及书画家、观众见面会在河北沧州的青县成功召开,有80多位国内画家和书法家以及近百位热心观众参加了这次活动。

2.png

节目除了在固定的时间在河北广播电视台公共频道播出,同时该节目也在多媒体平台播出,使得受众跨时间、跨地域共享栏目所带来的书画和旅游信息。《跟着画家去旅行》节目成了时下最受欢迎的节目之一,自开播以来影响力不断飙升,覆盖河北、北京、天津、河南、安徽、江苏、四川、云南、黑龙江、内蒙等地,未来将联合各地市电视媒体打造联合播出平台。一系列优质节目的播出有力推广了区域书画文化产业的发展,带动了区域旅游业的发展,得到全国各地区艺术家、景区运营商一致好评。

3.png

   节目下设筑梦求学基金,真正实现“艺术服务大众,书画助力社会文化发展”的理念,充分运用书画艺术形式,助力教育事业,美丽乡村建设,公益书画拍卖筑梦求学,奉献一片爱心,让书画更具社会价值和品牌影响力!  

4.png

在本次活动中,书画家们纷纷挥毫泼墨,表达了对栏目观众的祝愿。河北省歌舞团刘秀文、李胜华及沧州的歌唱家们刘长青等人登台献艺,以优美的歌声表达对栏目开播以来所取得的成就。如今,《跟着画家去旅行》栏目已经成为不断开辟新资源、制造旅游新热点、拓展旅游新群体的电视综合媒体平台。

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。