您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

全国1480个社区入选为2017年度全国综合减灾示范社区

2017-12-14 17:00:13 来源:中国法治周刊 作者: 责任编辑:wxl 点击图片浏览下一页

 中国法治周刊讯:据民政部网站消息,根据《全国综合减灾示范社区创建管理暂行办法》(民函〔2012〕191号)有关要求和工作安排,今年以来,国家减灾委、民政部在全国范围内开展了2017年全国综合减灾示范社区候选单位推荐审核工作。

经各地民政部门推荐、实地抽查和部内审核等程序,拟公布北京市东城区东四街道八条社区等1480个社区为2017年度全国综合减灾示范社区,现予公示(名单附后)。 

附件:2017年度全国综合减灾示范社区名单

文件类型: .doc 39ce48f6760a97d28e1084d311a73284.doc (371.77 KB)

文章来源:中国法治周刊 责任编辑:wxl

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。