您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

江西宜春一母亲手刃两个孩子后自杀?警方:正在调查

2017-04-15 22:17:38 来源:中国江西网 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

 网友当天中午的爆料

网友当天中午的爆料

    中国江西网讯记者戴炜亚报道:4月14日,有网友在微博上爆料,当天上午,宜春一位母亲将两位孩子杀掉后自杀,具体原因不详。

    记者了解,案发地是一栋四层民房的顶楼,阳台上还挂了晾晒的衣服。死者为一家三口母子三人,女性死者年约36岁,儿子14岁,女儿10岁。

    记者就此事向宜春市警方求证,宜春市公安局宣传相关工作人员表示,目前宜春市公安局宜阳分局正在积极调查案件,稍后会将案件情况通过中国江西网发布。

文章来源:中国江西网 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。