您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国际新闻
投稿

韩国经纪公司有多少练习生?

2018-01-26 19:51:36 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

为了圆梦甘愿自幼吃苦当练习生,当别人在外面玩耍写青春时他们就在公司内不停练习,日复一日的跳舞、日复一日的唱歌,不管过程多辛苦只要能出道当艺人就一切值得!然而也不是成为练习生就有机会出道,100个练习生里有机会成为艺人的或许不到2个,所以经纪公司都很敢花不停招聘潜在练习生入社,为的就是拼到一个未来巨星!

猜猜看,韩国经纪公司有多少练习生?数量多到不可思议

出道成为人见人爱的艺人是不少时下年轻人的梦想,到底韩国经纪公司底下有多少位练习生?韩国文化体育观光部对多间经纪公司进行调查,从练习生数量、性别、学习项目等逐一访问,意外发现练习生数量竟高达1,440名学员(´⊙ω⊙`)!(但实际数量其实不只这些)

猜猜看,韩国经纪公司有多少练习生?数量多到不可思议

在1,440练习生里有750名是男练习生、690名是女练习生,虽然人数非常多却也不是每位练习生都有签合约,竟然有445名练习生没有签合约,意味这些学员随时能被公司放弃,成年部份有775名19岁起练习生,未成年部分则有529名16-18岁的练习生、118名13-15岁、15名9-12岁,甚至还有3名8岁或是年纪更小的练习生。

猜猜看,韩国经纪公司有多少练习生?数量多到不可思议

经纪公司平均每个月花1,111美元在每一位练习生身上一位学员就要花这么多钱,可想而知一整票练习生的开销会有多高,更不用说还需要支付薪水给练习生!(虽然不多)当然经纪公司也不是冤大头,会敢这样投资也是因为只要成名了哪怕是只有一位练习生成功也可以回收回来,甚至可以赚更多!

猜猜看,韩国经纪公司有多少练习生?数量多到不可思议

虽然成为练习生可以拼一个出道机会,但过程充满各种辛苦与挑战,圆梦之余也别忘记保护好自己才不会遇上不公平的对待。

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。