您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国际新闻
投稿

300万美金的诱惑的玻璃广告

2018-01-25 10:01:48 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

国外的某个玻璃公司老板,为了宣传自己的产品,拿出了300万美金,放进了自己公司生产的夹层玻璃里面,并放出豪言:谁能打破玻璃,就能将里面的现金全部带走。

谁能打破玻璃,玻璃內美金都归他,可是却无一人能打破​而且公司声称,只要有人不靠任何工具打破这块玻璃,里面的300万美金就全部当场可以带走,这下吸引了很多人来尝试,其中不乏有很多壮汉来用脚踢,希望能独得这么多奖金。

谁能打破玻璃,玻璃內美金都归他,可是却无一人能打破​谁要是能打破这块玻璃,就可以一夜之间能成百万富翁,可是却没有一个人能将玻璃打破。

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。