您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国际新闻
投稿

德福兄弟影视公司董事长应邀参加中泰建交42周年文化发展高峰论坛

2017-11-29 08:45:35 来源:中国法治周刊 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

德福兄弟影视,德福兄弟影视公司董事长王志刚,应邀请参加中泰建交42周年一带一路文化发展高峰论坛。

泰国总理阿披实

王志刚领奖

并且与泰国巴莫亲王,泰国总理阿披实,泰国两位公主殿下,韩国副总理吴明,中国工商联副主席程路,中国交通部副部长忻元校,等合影留念,并由泰国亲王和两位公主,拉玛四世国王后裔,颁发了中泰友好大使荣誉证书。

王志刚与泰国公主

中泰建交42周年一带一路高峰论坛,此次主办单位有联合国国际信息发展组织,亚太旅游联合会,世界文化振兴院等。

文章来源:中国法治周刊 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。