您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国际新闻
投稿

国际惊天大阴谋?李小龙父子离奇死亡真相!(版本一)

2017-11-17 07:31:23 来源:中国法治周刊 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

1973年7月20日李小龙一夜暴毙,港英政府经过一番调查给出了死因不明的结果,谋杀论虽然一直没有停止!

在1993年4月1日,28岁的李国豪却玩笑一样被道具枪里的真弹而射杀了,离奇的是美国警方无意查出真凶,同样模棱两可的结果不了了之,这次绝对不是意外,因为道具子弹不会自己变成真正的子弹,肯定是有人做了手脚,到底是谁做的手脚,用专业的角度,只要一查就可以查出来的结果为什么就这样草草了事了呢,如果说有人谋杀李小龙是香港某些组织,那么谋杀其子李国豪,香港这些组织的势力到达不了好莱坞!

李小龙父子离奇死亡真相!或涉国际惊天大阴谋?答案让人愤怒

据传言,李小龙性格桀骜不驯得罪的人很多,但是最大最有势力的仇家是日本的“山口组”,当时李小龙在银幕上多次击败日本武士,这引起了日本武术界的强烈不满,为了挽回颜面,日本空手道冠军和柔道冠军一起向李小龙发出挑战,日方认为李小龙根本就不敢应战,日媒也做好了李小龙推辞而大加渲染的准备,不料李小龙应战去了日本,并以自创的截拳道一举击败了日本两大冠军高手,一时间舆论哗然,而日本山口组名下的赌博公司为此损失上千万美元李小龙父子离奇死亡真相!或涉国际惊天大阴谋?答案让人愤怒山口组想要做掉李小龙,但是因为李小龙的功夫了得,而且保镖众多,山口组就想到了破坏李小龙的身体,他们收买了李小龙的助理法特,让法特说服李小龙购买了日本某公司特意为李小龙量身定制的肌肉振荡机,并骗李小龙说这种机器没有副作用,可以使肌肉线条更加完美,李小龙轻易相信了身边的人,于是这种电击身体的训练方式造成了李小龙身体不可逆的损伤,使用后头痛,恶心,无力,偶尔还会昏倒,没多久就猝死离世,而法特在李小龙去世第二天就辞职,之后神秘消失。当时李小龙去世的时候李国豪才8岁, 他的生活完全被改变了,他很爱自己的父亲,从未放弃过对父亲死因的探查,据说他已经掌握了非常多的证据,只等这部名为《乌鸦》的电影拍完就公布于众,结果在电影杀青的前8天,一枪倒地,没有留下任何只言片语就撒手人寰。至于死因没有人追究,没有人调查也是非常奇怪,但是我们相信真相总有一天会大白天下的!

 

文章来源:中国法治周刊 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。