您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国际新闻
投稿

伊拉克强震造成伊朗边境至少328人死亡

2017-11-14 00:58:48 来源:新华社 作者: 责任编辑:wxl 点击图片浏览下一页

(国际)(3)伊拉克发生7.2级地震  

 11月12日,在伊拉克首都巴格达,人们在地震发生后来到户外避险。 新华社发(哈利勒·达伍德 摄)

新华社德黑兰11月13日电(记者穆东)据伊朗伊斯兰共和国通讯社13日报道,靠近伊朗西部边境地区的伊拉克北部12日发生的强烈地震已在伊朗震区造成至少328人死亡。

  报道说,此次地震造成伊朗边境10多个省份震感强烈,其中最严重的克尔曼沙阿省有20多个村庄损毁严重,至少328人死亡,超过4000人受伤。

  目前,灾区房屋大面积倒塌、水电和网络均已中断。伊朗各级政府共派出30多支救援队前往灾区救援。

  据美国地质勘探局地震信息网消息,伊拉克北部哈莱卜杰西南32公里处于北京时间13日2时18分发生7.2级地震,震源深度33.9公里。

文章来源:新华社 责任编辑:wxl

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。