您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国际新闻
投稿

开在巴西商场里的中国武馆

2017-11-03 18:04:33 来源: 作者: 责任编辑:wxl 点击图片浏览下一页

原标题:开在巴西商场里的中国武馆

  两个月前,巴西西部城市库亚巴的一家商场开设了一家中国武馆——国际余志伟洪拳国术总会巴西第四分馆。主教练是一位名叫华盛顿·贝赛拉的巴西人。祖籍广东台山的余志伟号称黄飞鸿第三代传人,在世界各地传授洪家拳技。2007年,贝赛拉认识了余志伟,并拜师成功。除了教授洪拳,武馆还有太极拳、刀、剑等武术项目并开设中文课程。贝赛拉说,他希望武馆学员不仅能学到功夫,而且还可以更加全面地了解和学习中国文化。

文章来源: 责任编辑:wxl
 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。