您当前的位置 :首页 > 美食 > 美食厨房
投稿

小酥肉的制作方法

2018-01-11 16:00:15 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

小酥肉的制作方法,太好吃了! 一块五花

小酥肉的制作方法,太好吃了!切成刀背那么厚的小片片

小酥肉的制作方法,太好吃了!加盐多半勺小酥肉的制作方法,太好吃了!胡椒粉多半勺

小酥肉的制作方法,太好吃了!糖一勺

小酥肉的制作方法,太好吃了!花椒粉多半勺

小酥肉的制作方法,太好吃了!

鸡精一勺小酥肉的制作方法,太好吃了!黄酒三勺小酥肉的制作方法,太好吃了!再来8~9个鸡蛋

小酥肉的制作方法,太好吃了!搅拌均匀

小酥肉的制作方法,太好吃了!

加好多的淀粉,其实什么淀粉都可以,不要面粉就是了,加面粉炸出来不脆,不好吃的

小酥肉的制作方法,太好吃了!再次搅拌 架锅放油,油要多,五成热就可以炸肉了,搅拌好的肉要一片一片的放到热油里炸,不然就粘在一起了小酥肉的制作方法,太好吃了!炸的微黄色就可以捞出来了,把粘在一起的肉肉用筷子分开

小酥肉的制作方法,太好吃了!再次热油到七成热,表面开始有油烟了,把炸好的肉再次入锅,炸呀炸!

小酥肉的制作方法,太好吃了!最后颜色金黄了,就可以捞出来了好吃得很,忍不住尝了一口

小酥肉的制作方法,太好吃了!不过再用点底油,下切成小段的海椒炸干,在入锅翻炒下就是蜀香酥肉了。小酥肉的制作方法,太好吃了!

小酥肉的制作方法,太好吃了!

要是用高汤炖一下,也不错,要注意,不能太咸,不用加很多盐了

小酥肉的制作方法,太好吃了!

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。