您当前的位置 :首页 > 旅游 > 玩遍中国
投稿

三十多个国家留学生走进吴桥杂技大世界景区,感悟杂技文化!

2018-05-27 11:22:41 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

本网讯:李艳丽

2018年5月25日,天津外国语大学一行150人团队走进吴桥杂技大世界景区进行研学交流,分别来自美国、法国、德国、俄罗斯、乌克兰、韩国、匈牙利、马来西亚、泰国等不同的30多个国家,一起感受吴桥作为世界杂技明珠的独特文化底蕴。

中华瑰宝-吴桥杂技,用真正的技艺展示中华民族的高超绝技。所有的外国有人无不被之深深的打动,阵阵掌声,拍照合影,用我们最优秀的表演征服所有的在场观众。

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。